
Jakarta – Ole Gunnar Solskjaer memberi ‘masa perkenalan’ yang menawan saat mendapat tugas sebagai caretaker manajer Manchester United. Ia meraih enam kemenangan secara beruntun saat membesut armada Manchester United.
Manchester United meraih lima kemenangan beruntun di Liga Inggris dan sekali menang di Piala FA. Terakhir, Manchester United berhasil mempermalukan Tottenham Hotspur, dengan skor 1-0, di Stadion Wembley.
Solskjaer mampu membangkitkan beberapa pemain Manchester United yang meredup sewaktu masih dilatih Jose Mourinho. Paul Pogba, Marcus Rashford, Romelu Lukaku, Nemanja Matic hingga Jesse Lingard kini cemerlang lagi diasuh Solskjaer.
Meski sukses besar, Solskjaer kemungkinan akan membuang beberapa pemain yang tidak berguna di Januari 2019 dan kemudian mendatangkan beberapa amunisi baru. Ada tiga pemain yang kemungkinan ditendang Solskjaer dari Manchester United Januari ini.
Facebook Comments